夜场公主最怕的16种玩法视频欧美,太原小马村服务价格查询,郑州水善坊398是什么服务,最近新免费韩国直播在线观看

<dfn id="tkx4q"></dfn>
  • <code id="tkx4q"><em id="tkx4q"><optgroup id="tkx4q"></optgroup></em></code>
  • <th id="tkx4q"><video id="tkx4q"></video></th><code id="tkx4q"><small id="tkx4q"><optgroup id="tkx4q"></optgroup></small></code>

    <th id="tkx4q"></th>

      <center id="tkx4q"><small id="tkx4q"><track id="tkx4q"></track></small></center>
    1. <code id="tkx4q"></code>
        <tr id="tkx4q"></tr>
      1. 您現在的位置:首頁 >銀行 > 考試題庫 > 行測題庫 >

        銀行行測題庫:行測每日一練數量關系練習題2022.07.13

        2022-07-13 09:42:47 來源:中公金融人

         行測練習題 

        1. 某植樹隊計劃種植一批行道樹,若每天多種25%可提前9天完工,若種植4000棵樹之后每天多種可提前5天完工,問:共有多少棵樹?

        A.3600 B.7200 C.9000 D.6000

        2. a大學的小李和b大學的小孫分別從自己學校同時出發,不斷往返于a、b兩校之間?,F已知小李的速度為85米/分鐘,小孫的速度為105米/分鐘,且經過12分鐘后兩人第二次相遇。問a、b兩校相距多少米?

        A.1140米 B.980米 C.840米 D.760米

        3. 某單位舉辦活動,需要制作8米長的橫幅20條。用來制作橫幅的原料有兩種,一種每卷10米,售價10元;另一種每卷25米,售價23元。如果每卷原料截斷后無法拼接,那么該單位購買橫幅原料最少需要花費多少元?

        A.146 B.158 C.161 D.200

        參考答案與解析

        1.【答案】B。中公解析:方法一,設共有x棵樹,每天可植樹y棵,則有代入得y=160,x=7200,答案為B。

        方法二,若每天多種25%,則前后效率之比為1∶(1+25%)=4∶5,前后所用時間之比為5∶4,現在少用9天,則計劃時間是45天。

        同理,對于種植4000棵樹之后的植樹任務,效率和計劃中的效率比是所用時間比是3∶4,現在少用5天,則種植4000棵樹之后的任務計劃時間為5×4=20天,故按計劃植樹4000棵需要45-20=25天,則共有4000÷25×45=7200棵樹。

        2.【答案】D。中公解析:設A大學和B大學之間的距離為s,因為小孫和小李相遇兩次,則兩人走過的路程總共為3s,根據題意可得:12×(85+105)=3s,解得s=760米。選D。

        3.【答案】B。中公解析:10米的原料每卷可制作1條橫幅,25米的原料每卷可制作3條橫幅,根據題意,要使花費最少,則應盡可能多用25米的原料,由于3×6=18<20,即共用6卷25米的原料,剩余的橫幅再用2卷10米的原料制作可使浪費最少。故最少需要花費6×23+2×10=158元,答案為B。

         

        免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

        熱點關注

        筆試
        公告
        2023銀行招聘公告匯總

        銀行公告報名

        點擊查看

        考試日歷

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話

        010-82838321

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999

        投訴電話:010-83433000

        夜场公主最怕的16种玩法视频欧美,太原小马村服务价格查询,郑州水善坊398是什么服务,最近新免费韩国直播在线观看